Recetas que siempre intentamos integrar en nuestros asaderos
Queso Provolone con mojo canario
🧀 Provolone a la brasa con mojo canario
Una receta fácil, rápida, ideal para empezar cualquier asadero o barbacoa en buena compañía.
Para prepararla no necesitamos nada complicado. Basta con un queso provolone (lo puedes encontrar en cualquier supermercado), mojo canario rojo claramente jejey una cazuela de barro (también llamada hondilla de barro, la de toda la vida).
La cazuela de barro es perfecta para esta receta, ya que aguanta muy bien las altas temperaturas y se puede colocar directamente sobre la parrilla sin ningún problema.
👨🍳 Preparación:
- En la cazuela le pones un poco de aceite para que el queso no se pegue.
-
Coloca el queso provolone dentro de la cazuela de barro.
-
Lleva la cazuela directamente a la brasa, con calor medio.
-
Deja que el queso se derrita poco a poco hasta que esté dorado por encima y con esa textura irresistible.
-
Retira de la brasa cuando esté a tu gusto.
-
Justo al final, añade un chorrito de mojo canario por encima.
Y ahora sí… a disfrutar 🥖🔥
Ideal para acompañar con pan y compartir mientras se encienden los fuegos del asadero.
Añadir comentario
Comentarios